Kaffeebohnen

Ob Tchibo, Dallmayr, Melitta, Schirmer oder Jacobs – unsere Partner sind namhafte Kaffeeröster.

Tchibo
Piacetto Espresso supremo

Intensiver Espressogenuss mit kräftigem Espressoprofil aus ausgewählten Arabica- und Robusta-Bohnen. Aus nachhaltigem Anbau.

Tchibo
Piacetto Caffè Crema supremo

Diese Arabica-Bohnen werden schonend trommelgeröstet für ein sanft-aromatisches Geschmacksprofil mit wenig Säure. Aus nachhaltigem Anbau.

Tchibo
Café Crème Classique

Ausgewählte Arabica- und vollmundige Robusta-Bohnen für eine besonders feine, samtige Crema und ein vollmundiges Aroma.

Tchibo
Espresso speciale

Erlesene Arabica-und Robusta-Bohnen für kräftige Kaffeespezialitäten wie Cappuccino oder Latte Macchiato.

Eduscho
Cafe Crema

Die besondere Röstung erlesener Arabica- und Robusta-Bohnen verleiht den bedeutsamen Charakter.

Melitta
Gastronomie Café Crème

100% beste Arabica-Bohnen aus Zentral- und Südamerika elegant und ausgewogen, vollmundig im Geschmack.

Melitta
GASTRONOMIE ESPRESSO

100% beste Arabica-Bohnen aus Zentral- und Südamerika intensiv und ausgewogen, vollmundig im Geschmack.

Melitta
MONTE D’ORO® WÜRZIG

Der „Rassige“. Am kraftvoll-würzigen Geschmack erkennt der Kaffeekenner, dass die Bohnen im Hochland reifen.

Melitta
BACIO NERO

Der „Italiener“.Kräftig, nussig und ein Hauch von Malz: mit Bacio Nero kredenzen Sie Ihren Gästen einen typisch italienischen Espresso.

Melitta
Monte d’Argento

Für diese Mischung sind unsere Experten bei Kaffeebauern in Südamerika, Asien und Ostafrika fündig geworden.

Dallmayr
Café Crème Ticino

Vollmundig und rassig. Dieser vollmundige Café Crème hat ein besonders ausgeprägtes rassiges Aroma und ist auch als Cappuccino und Latte Macchiato ein Hochgenuss.

Dallmayr
Espresso Gusto Bar

Diese Komposition erlesener Espressobohnen stammt aus den besten Anbaugebieten der Welt. Die Rohkaffees werden schonend nach italienischem Originalrezept behutsam geröstet.

Westhoff
Café Suisse Classic

Aromatische Mischung mit unverwechselbarem Charakter. Die Mischung bester Arabica- und Robusta-Bohnen und die spezielle Art der Röstung verleihen dem CAFÉ SUISSE CLASSIC einen unverwechselbaren Charakter mit einer ausgeprägten Würze und einem vollmundigen Aroma.

JACOBS
BANQUET MEDIUM ESPRESSO BEANS

Die Mischung von Arabica und Robusta Espressobohnen macht diesen Espresso zu einem vollaromatischen, langanhaltenden Genusserlebnis. Dieser Klassiker ist ein ausgewogener, milder Kaffee mit einem harmonischen Geschmacksprofil. Der Röstkaffee ist komplett nachhaltig angebaut und trägt die UTZ-Zertifizierung